timthumb

CHARLAS PARA EMPRESAS

Una propuesta ideal para mantener o mejorar los hábitos alimentarios y la salud del equipo, mediante la adopción de un estilo de vida saludable.

Alguno de los temas sobre los que podemos hablar:

  • Comer bien para vivir mejor.
  • Importancia de la dieta en la prevención del cáncer.
  • El poder terapéutico de las especias.
  • Mejorar los trastornos digestivos.
  • Perder peso con alegría.
  • Las proteínas vegetales.
  • Transición hacia una dieta más verde...

No dudéis en contactar conmigo si os apetece que venga a dar una charla a vuestro centro o empresa, sobre uno de los temas anteriormente indicados o cualquier otro que sea de vuestro interés y os haré llegar una propuesta hecha a medida.

 

Indian-Vegetarian-Cuisine-Dubai

 

ASESORAMIENTO PARA HOTELES y RESTAURANTES

La cocina vegetariana, saludable y de proximidad gana día a día más adeptos, traduciéndose en un gran número de personas que frecuentan los hoteles y restaurantes de nuestra ciudad que, además de gozar de una estancia agradable, desean disfrutar de desayunos, comidas y cenas que se adapten a su filosofía y estilo de vida.

Barcelona que en el 2016 se declaró ciudad Veg-Friendly, amiga de la cultura vegetariana y vegana, acoge anualmente millones de visitantes de distintas culturas, cada vez más concienciados con la salud y el medioambiente. Para atender a la creciente demanda de una dieta más verde y sostenible, tanto por parte de los visitantes de la ciudad como de los propios barceloneses, los chefs de los hoteles y restaurantes, sin duda grandes cocineros, pueden precisar en determinadas ocasiones  sugerencias o ideas de combinaciones equilibradas para ofrecer un menú vegetariano, creativo y de calidad a los clientes. Si vuestro hotel o restaurante desea asesoramiento personalizado para la elaboración de menús veggies, estaré encantada de ofreceros mi colaboración. 

 

 

vegetarian

 

FORMACIÓN TEÓRICO-PRÁCTICA PARA EMPRESAS

Sesiones teórico-prácticas diseñadas a medida, con una duración variable (1 1/2h a 3h), en función de las necesidades e intereses del cliente, que pueden desarrollarse en el Espacio de Cocina Saludable del Centro de Josefina Llargués o bien en las propias instalaciones del cliente, si disponen de cocina.

Una primera parte de la sesión se dedica a comentar aspectos teóricos básicos sobre el tema de interés. Después se elaboran algunas recetas que ilustren las cuestiones tratadas, para consolidar a los contenidos. A diferencia de las charlas, este tipo de propuesta permite que los participantes puedan cocinar y después probar los platos que se han elaborado. Sin duda, una forma lúdica y relajada de estrechar vínculos y promover los hábitos saludables entre los directivos o equipo de la empresa.

Ejemplos de sesiones que pueden realizarse: 

  • Menús para 'tuper' saludables y equilibrados.
  • Las algas: las verduras del mar. 
  • Cosmética natural libre de tóxicos.
  • Zumos y batidos verdes.
  • Postres saludables.
  • Proteínas vegetales: una alternativa al consumo excesivo de proteína animal.
  • Patés vegetales.
  • Bufete saludable para sorprender.
  • Bebidas vegetales.
  • Alimentar el cuerpo y las emociones.
  • Cremas y taboulés...

No dudéis en contactar conmigo si deseáis recibir información más detallada sobre cualquiera de las propuestas anteriores o para proponerme el tema que sea de vuestro interés. 

encontrarás todos mis libros